NATURFREUNDE-STRASSHOF Heute ist Sonntag, der 28. November 2021

Termine 2022:

27. März (am Samstag vor dem Palmsonntag):

Osterwanderung

vom Haus der Begegnung zu Biotop im Familienwald

Da es für viele Eltern am Gründonnerstag nicht immer möglich war, mit ihren Kindern an unserer Veranstaltung teilzunehmen haben wir uns entschlossen, den Samstag vor dem Palmsonntag zu wählen.
Wir hoffen, dass unsere Ostereiersuche trotz des geänderten Termins wieder großen Zuspruch findet und freuen uns schon auf zahlreichen Besuch!

Kleine Wanderung für Junge und Junggebliebene, die noch an den Osterhasen glauben!
Lustiges Ostereiersuchen mit spielerischer Unterhaltung,  kleinem Imbiss und Getränken.

Eintritt frei, Spenden werden sehr gerne entgegengenomen!

Treffpunkt: 14.45 Uhr vor dem Haus der Begegnung!

Abmarsch um 15:00 zum Biotop im Familienwald, Voraussichtliches Ende ca. 16 Uhr.
Bei Schlechtwetter findet diese Veranstaltung im Haus der Begegnung statt!

4. Juni:

Biotopfest

Diese Veranstaltung findet im Freien beim Biotop statt, bei Schlechtwetter wie Regen und Sturm entfällt die Veranstaltung!

1. Oktober:

Herbstfest

Im Haus der Begegnung Strasshof.

18. Dezember:

Waldweihnachtsmarsch

zum Biotop im Familienwald

Wer eine kleine, besinnliche Vorweihnachtsfeier mitmachen will ist herzlich willkommen!
Wir singen um den Christbaum gemeinsam Weihnachtslieder, für die Kinder gibts kleine Überraschungen welche vom Weihnachtsmann verteilt werden. Wurstsemmeln, Krapfen , Kinderpunsch und Glühwein sollen beim Aufwärmen helfen.

Treffpunkt: 09.15 Uhr vor dem Haus der Begegnung!

Abmarsch um 09.30 zum Biotop im Familienwald, voraussichtliches Ende ca. 11.30 Uhr.
Bei Schlechtwetter findet diese Veranstaltung im Haus der Begegnung statt!

31. Dezember:

"JAHRESAUSKLANG"

- Feiern Sie mit den Naturfreunden einen vergnüglichen Jahresausklang -

Der Eintrittspreis beeinhaltet: Sektempfang, mehrgängiges Buffet, Sekt um Mitternacht und Gulaschsuppe nach Mitternacht.

Das Datum und den Ort des Kartenverkaufs werden wir Ihnen rechtzeitg bekannt geben!

Getränke, Kaffee und Kuchen sind exta zu bezahlen!

Einlass: 19.00 Uhr - Beginn: 20.00 Uhr - Ende: 02.00 Uhr

Wenn Sie wandern möchten:
www.meine-wanderwege.at
facebook.com/WanderninOesterreich